Your financial literacy specialist

Your money. Our expertise. A better future for you!

Kami percaya pengetahuan keuangan dapat memperbaiki proses pengambilan keputusan.
Dalam rencana keuangan personal, laporan keuangan bisnis maupun program edukasi korporasi.
Bersama Quantum Magna, Anda dapat mengeksplorasi berbagai aspek finansial
yang bermanfaat bagi kehidupan Anda.

Ex: 'tips investasi','jadwal seminar','apa itu reksadana', dll

Our services

How can we help you?

Personal

Sebuah simulasi Rencana Keuangan adalah peta perjalanan hidup Anda. Stronger middle class membutuhkan individu dan keluarga dengan keuangan sehat.


Lihat info

UKM

Semua bisnis berawal dari dagang. Tidak semua dagang berevolusi menjadi bisnis. Mari merapikan laporan keuangan dan model bisnis Anda.


Lihat info

Korporasi

Karyawan adalah aset utama setiap perusahaan. Karyawan yang sukses finansial akan mendorong kesuksesan korporasi.


Lihat info

Articles

Empower yourself with financial knowledge.

  September 19, 2019

Workaholic Atau Gila Kerja: 3 Yay dan 3 Nay untuk Kesehatan Mental dan Dompet

Atas nama dedikasi pada perusahaan, profesionalitas, perfeksionisme, dan komitmen, seseorang bisa menjadi begitu gila kerja. Workaholic, istilah kerennya. Bagus dong? Iya, bagus banget. Perusahaan mana yang enggak suka punya karyawan yang selalu bisa memenuhi semua target KPI–karyawan terbaik dan teladan, yang mendedikasikan seluruh waktunya untuk bekerja demi kepentingan perusahaan. Kalau perusahaan maju, kan si karyawan […]

Read more

  September 18, 2019

Saat Rekan Kerja Tak Berkompeten, Lakukan 5 Hal Ini Agar Kita Sendiri Enggak Stres di Tempat Kerja

Dalam sebuah organisasi perusahaan, para karyawan secara individu akan dituntut untuk mampu bekerja dalam tim, untuk mencapai target bersama. Tentunya, ini bukan usaha yang sederhana sih, karena bagaimanapun karakter karyawan pastilah punya keunikan masing-masing. Namun, perbedaan itu kadang bikin asyik. Bener nggak? Eh tapi, bagaimana kalau rekan kerja kita ternyata tidak sekompeten itu untuk diajak […]

Read more

  September 17, 2019

Pembagian Beban Kerja Karyawan: 5 Akibat Jika Sampai Tak Seimbang

Di surat perjanjian kerja atau di peraturan perusahaan, biasanya memang sudah ada bab atau bahasan mengenai job description, yang meliputi daftar tugas apa saja yang menjadi tanggung jawab dan wewenang seorang karyawan. Namun, pada praktiknya kadang ada saja pembagian beban kerja yang dirasa tak seimbang. Indikasi ketidakseimbangan pembagian beban kerja antarkaryawan ini cukup mudah terlihat, […]

Read more

Register

-->

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch