Personal Views

My First Taste on Blogging

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Akhirnya BLOG pertamaku hadir juga.

Welcome visitors!
Welcome clients!
Welcome member of QM Circle!
Welcome hardrockers!

Ini dia website Quantum Magna Financial.

Mudah-mudahan dengan munculnya website ini informasi tentang financial planning dapat lebih mudah di-akses dan di-praktekkan dalam kehidupan Anda sehari-hari.

Minta ijin dulu…
Karena profesi yang bukan sebagai penulis handal, mohon ijin supaya dalam menulis blog ini gue boleh ngomong seenaknya hehe ☺
Boleh ngomong gue lo.
Boleh ngomong campur-campur Bahasa Inggris (+ Bahasa Sunda juga kali ada).

Kenapa?
Karena walaupun judulnya CEO BLOG, kita gak mau kesannya corporate banget, jadi serius banget. Aduh bukannya ngomongin finance itu selalu serius ya? Padahal memang topik yang diangkat serius banget dan penting banget. Jadi kita bawa santai aja yuuuk…

BLOG ini memang hanya ’perpanjangan tangan’ saja untuk teman-teman yang sering dengar di HardRock FM atau nonton di O Channel. Lebih dekat, lebih kena, mudah-mudahan lebih gampang untuk mengerti hal-hal yang seharusnya memang gampang banget tentang mengelola uang pribadi dengan lebih mudah.

Kalau suka Alhamdulillah. Kalau gak suka ya gak apa-apa.

Yang penting, tolong diambil saja yang bisa bermanfaat untuk kehidupan masing-masing.

Finance Should Be Practical!

Ligwina Hananto

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

Berkarir bersama QM

QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

Keep in Touch