Personal Views

Apa Kata-kata favoritmu…

Funny things happen when you spend a lot of time with a group of people at work. I get to see how each of us ‘operate’…

Aay – the secretary : Baik?
(kalau lagi dipanggil sama boss-boss)

Wina : Atur-atur aja deh.
(kata-kata favorit gue yang baru kalo sudah bisa mendelegasikan pekerjaan, sambil masuk ke ruangan sendiri dan pura-pura gak mau tau apa langkah selanjutnya yang akan diambil anak-anak kantor)

Ratna – the CRO : Regular subscription lo masih salah nih, fee nya belum diitung…
(gemes juga sama planner-planner yang gak pada ngurusin printilan detail)

Fitri – the CRO / Junior Planner : Halo, Selamat sore…
(dengan suara ceria telpon klien /prospek untuk yang ke-700 kalinya hari ini)

Mumu – the planning assistant : …..
(gak bersuara, depan komputernya, gak banyak mengeluh padahal matanya udah mulai merah karena melototin 7 plan yang harus selesai hari ini juga sebelum Planning Director datang)

Fath – the research assistant : Dokumen asuransinya Pak XYZ mana ya???
(buru-buru beresin meja yang penuh kertas karena pasti dijutekin Finance Director kalo mejanya penuh kertas)

The wonderful QM Planners : nyam nyam nyam
(sibuk sendiri-sendiri menghabiskan supply snack di kantor sambil mondar mandir menunggu giliran diperiksa kerjaannya oleh Planning Director)

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

    Berkarir bersama QM

    QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

    Keep in Touch