Personal Views

IHSG Turun Lagiii…

Jam 11 IHSG 2196 glek… kami pun sekantor menghela napas panjang…┬áterus artinya apa? ya udah tenang aja… kalau punya dana di saham, gak akan dipakai dalam waktu dekat kan?

Banyak yang bilang, market masih akan terus begini sampai Q3 2008… glek lagi…

Let me ask you this.

If you dont invest the money in stock where will it go?

kalo gue… udah jadi sepatu lagi kali… jadi biar aja deh jadi unit reksadana saham, dipakainya untuk tahun 2031. Kalau sekarang NAB/unit nya turun, bulan depan turun lagi, gue tetap akan beli reksadana ya secara regular

Pesan gue sederhana aja… Pegangan yaaaaa…. hehehehe

~lig~

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

    Berkarir bersama QM

    QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

    Keep in Touch