The Debt VS Diet Challenge

Richard VS Me. Real life Debt VS Diet Challenge!

Lo tau kan kalo gue meleleh depan atlet nasional :)

Ketemu artis itu biasa.
Ketemu para VP direktur dokter lawyer, okelah.
Ketemu atlet… Dengkul gue suka lemes. Huehehehehe kampungan emang. Tapi gimana dong. Atlet nasional adalah superheroes buat gue!

Marleve Mainaky, anaknya sekelas sama anak gue. Jadi gue sih pasrah diketawain sama istrinya, Helen kalo gue suka melongo liat suaminya. Well helo! Marleve itu tunggal k3 jaman kita jaya di ThomasCup!!!

Ivana Lie. Ciciku tersayang ini nyamperin gue!!!! Nyamperin di sebuah acara Tupperware She Can. Sampe hari ini dia masih ngetawain gue karena shock berat disapa seorang Ivana Lie. She knew my name!!! OMG!! Dan habis itu tukeran no tlp!!! *mewek* habis itu dia ngajakin gue latihan badminton, dilatih sama dia? *pingsan* dulu gue umur 15thn sampe ikut Klub Badminton yg diikuti Ci Ie Ie waktu kecil! Dreams come true!!! Dia mau main badminton sama gue??? *pingsan lagi*

Bambang Pamungkas? Striker nasional? Dia rajin sekali membalas gue di twitter, terutama menyemangati Azra main bola. Nah waktu pertama kali terjadi, gue pamernyaaaaa ke seluruh dunia hahahhaah *norak*

Okeh yang terjadi minggu lalu adalah : Richard Sam Bera!
Gue tau segede apa otot tangan nya :p National swimming champion! Gak tau sebanyak apa medalinya si bapak satu ini! Sekarang dia rajin triathlon. Helo? Lari 2KM aja gw udah pamer heu3

Richard tweeted me last week. Mengaku kalau… Dia punya utang kartu kredit!!! Wakakakkakaka… *mukabengis*

And then we realise… We’re the real life Debt VS Diet Challenge!!!

He’s so good with sports n healthy diet. He has a credit card debt.
I’m good with money. I have weight issues! (Teteup gak mau sebut ini problem ya!)

Richard said WE’RE ON!

Gue boleh melaporkan progress DebtVSDiet Challenge ini, di blog ini :)

Richard Sam Bera akan memangkas utang kartu kreditnya yang 30juta itu! Ligwina Hananto akan memangkas berat badannya dari 58KG ke… Hell 48KG!

Seru seru seru :)

Lo sendiri, gimana?

Finance Should be Practical!
Ligwina Hananto

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch