Blog dan Artikel

Benny Raharjo

BBM Naik!? So…?

Kenaikan harga minyak dunia yang naik terus dari hari ke hari membuat pemerintah tidak punya pilihan lain selain menaikkan harga BBM yang rencananya akan diberlakukan Juni ini. Kenaikan harga BBM ini hampir dapat dipastiin akan diikuti oleh kenaikan harga-harga barang lainnya, yang ujung-ujungnya akan menurunkan daya beli kita.

Oleh pada Mei 22, 2008

Read more

Personal Views

The Barrack Obama Factor

09.00 in the morning. Don flew off to Pekanbaru before sunrise – another of his visit the branch tour. The kids are off to school, I’m enjoying my slow morning.  I’m watching CNN. Barrack Obama is giving his speech as he wins majority of ‘pledged’ democrat delegates. (What does it actually mean? I don’t know).

Oleh pada Mei 21, 2008

Read more

Career Coach

Great Boss, Great Supporter

Expert Section memuat berbagai artikel yang ditulis oleh penulis tamu yang terdiri dari para praktisi terkemuka.Salah satunya praktisi pilihan QM adalah Rene Suhardono – pengasuh acara Career Coach di 87.6 Hard Rock FM. Artikel berikut pernah dipublikasikan di Hard Rock FM Career Highlights. Tempo hari waktu membahas topic boss ideal bareng Iwet & Rahma, CareerCoach […]

Oleh pada Mei 16, 2008

Read more

Practical Tips

What Are You Going To Give Up?

Naik nih BBM! Siap gak? Siap menurunkan gaya hidup? Demi bisa terus berinvestasi setiap bulan, kita harus menurunkan gaya hidup. Ergh… Sebenernya ogah sih. Tapi sebelum bisa meningkatkan penghasilan, gue harus belajar ‘hemat’ sedikiiiiiiiiit aja!

Oleh pada Mei 16, 2008

Read more

Practical Tips

Siap-siap Menghadapi BBM Naik

Ada satu topik yang membuat gue mules beberapa minggu terakhir ini. Topik ini adalah : Kenaikan BBM. Surat kabar nasional sudah menuliskan komentar Presiden yang bunyinya : ini bukan soal naik atau tidak, tetapi akan naik berapa banyak. Glek.

Oleh pada Mei 12, 2008

Read more

Career Coach

You Eat What You Kill!

Expert Section memuat berbagai artikel yang ditulis oleh penulis tamu yang terdiri dari para praktisi terkemuka.Salah satunya praktisi pilihan QM adalah Rene Suhardono – pengasuh acara Career Coach di 87.6 Hard Rock FM. Artikel berikut pernah dipublikasikan di Hard Rock FM Career Highlights. Sebagian besar email yang masuk ke CareerCoach bertanya soal gaji. Rene, gimana […]

Oleh pada Mei 9, 2008

Read more

Practical Tips

Remember that Gorgeous House I Wanted?

It’s always important that we refresh ourselves about our financial goals. That’s just what I got myself into the past few days. I sat with Teja last week to discuss about my family financial plan. I know how to do one but Don & I always got into arguments over our finances. So I made […]

Oleh pada Mei 7, 2008

Read more

Practical Tips

The Tools are Finally Ready

It’s been weeks since I have the time to sit back a little bit. We have a very friendly and understanding sponsor for Financial Clinic ;) An opportunity to work for clients at a large corporation – very exciting. I missed out on some articles’ deadlines and some monthly topics that’s for sure :)

Oleh pada April 23, 2008

Read more

1 75 76 77 78 79 87

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch