Family Holiday

CEO BLOG, Family Holiday, Practical Tips

Summary tweet 26 Des 2013 mengenai Liburan Murah Meriah

  January 1, 2014


Berikut merupakan summary tweet @mrshananto tentang #LiburanMurMer 26 Desember 2013: Yuk sharing versi #LiburanMurMer mu seperti apa :) ya kalau ada duitnya mah berangkat! Tapi gw sih udah gak ada budget liburan nih hihihi Liburan itu ada 5 pos: transportasi, hotel, makan, ongkos lokasi liburan (theme park dll) dan yang biadab: belanja! :) #LiburanMurMer Ongkos […]

Read more

Family Holiday

We’re in HONG KONG! Again!

  April 4, 2010


Terakhir keluarga kami berlibur adalah bulan Oktober 2009. Itu pun karena ada undangan pernikahan salah satu teman Mas Dondi SMA jaman sekolah di Singapura. Beberapa bulan terakhir, saya dan Mas Dondi diberi kesempatan untuk jalan-jalan terus. Tapi bukan untuk liburan. Untuk urusan pekerjaan. Mas Dondi terus menerus mengunjungi kota-kota kecil Indonesia di Riau, Kalimantan Timur […]

Read more

Family Holiday

What makes a good #Pulkam?

  August 30, 2009


#Pulkam atau Pulang Kampung atau mudik, adalah sebuah ritual penting dalam kehidupan orang Indonesia. Kita, orang Indonesia, terdiri dari begitu banyak grup etnik. Namun, karena besarnya negeri ini, maka kemungkinan besar kita tidak lagi tinggal di kota atau kampung asli asal usul kita.

Read more

Family Holiday

I Met Princess Aurora!

  June 28, 2008


Liburan anak sekolah? Mau ke mana kita? Tahun lalu perjalanan ke Hong Kong membuat Don merasa bersalah karena setiap hari masuk MTR lihat gambar ’hidden mickey’ sebagai logo Disney trainline. Jadi begitu punya bonus, dari awal tahun dia udah semangat uangnya dialokasikan untuk bawa anak-anak ke Hong Kong. And that’s exactly where we went this […]

Read more

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch