Archives

100 Langkah Untuk Tidak Miskin, Articles, Asuransi, Investasi, Practical Tips

Kiat Jitu Atasi Gajian Tak Kasat Mata

  Desember 18, 2017

Halo, apa kabar? Kayaknya ada yang lagi senang nih karena habis gajian! Atau, Malahan lagi sedih karena mengalami yang namanya gajian tidak kasat mata? Duh kasian… ibaratnya punya pacar tapi gak bisa diajak jalan alias cuma pacar khayalan yang disimpan dalam hati saja *eaaaaaa “Udah bekerja bertahun-tahun tapi tidak punya aset. Setiap bulan terima  gaji […]

Read more

Guest Post, Topik Terkini

Ternyata Film Pengabdi Setan Ada Hubungannya Dengan Keuangan

  November 8, 2017

  Udah lihat film Pengabdi Setan? Udah dong yaaa…. Yang udah nonton pasti tau kalau setting awal cerita adalah kemunduran finansial suatu keluarga, yang dimana si Ibu dulunya penyanyi, lalu uang keluarga mereka habis untuk biaya pengobatan sang Ibu. Lalu diceritakan mereka sekeluarga harus pindah ke rumah Nenek yang terletak di kampung, anak pertamanya putus […]

Read more

CEO BLOG, Practical Tips

Membuat Dana Pensiun Sendiri!

  Juli 13, 2015


Ribut-ribut tentang aturan baru pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan membuat 1 hal lebih jelas: ternyata kita perlu Dana Pensiun ya! Seperti apa sih kebutuhan pensiun kita? Anggap lah ini sejumlah uang yang kita butuhkan untuk hidup sementara di periode pensiun itu kita sudah tidak produktif lagi bekerja. Mungkin masih bekerja! Tapi tidak lagi demi sesuai nasi! […]

Read more

1 2

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

Berkarir bersama QM

QM Financial adalah sebuah perusahaan perencana keuangan independen yang terus berkembang. Jika Anda memiliki passion dalam perencanaan keuangan, Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

Keep in Touch