Articles

Tentang April

Haaii,

Nggak terasa, sudah tiga bulan berlalu di 2016! Daan, ternyata sekarang sudah bulan April!
Di bulan Maret, we’re going BACK TO BASICS! Selama sebulan kemarin, qmfinancial.com menyajikan segala informasi keuangan ‘basic‘ untuk kalian, QM readers!

Semoga kamu sudah sempat membaca beragam artikel di situs kami, mulai dari menabung, berbelanja dengan kartu kredit dan online shopping. Seorang guest blogger kami, Giovani memberikan informasi cukup lengkap mengenai penggunaan electronic money di era digital saat ini.

Sebagai sebuah institusi financial literacy specialist, pastinya kami nggak kelupaan membahas tentang tujuan keuangan, mulai dari dana darurat, dana haji, hingga kepemilikan rumah, serta kendaraan untuk mencapainya, yaitu produk investasi, seperti obligasi, deposito serta nggak lupa, investasi favorit para pemula, reksadana!

Yang nggak kalah penting, kami pun menyajikan tips khusus pengelolaan keuangan untuk freelancer dan pemilik usaha. Sstt, khusus untuk kamu pemilik usaha, simak juga profil QM bulan ini, Nadia, yang memiliki berbagai ide bisnis asyik ala seorang ibu rumah tangga!

Kalian penasaran nggak, ada apa di bulan April?

calendar-1174840_1280

Kami di QM menyadari, bahwa topik keuangan sesungguhnya bukanlah topik yang mudah untuk ditulis, karena.. membosankan dan bikin ngantuk! Karena itulah, bulan ini, kami memutuskan untuk stay relevant while talking about finances!

Kami akan membahas trending topics, dan tentu saja, sebagai QM Financial, kami akan membahas aspek keuangan namun tetap kekinian! Seru deh pokoknya!

Kayak apa sih? Stay tuned!

TOPICS

SHARE THIS ARTICLE

Diskusi yuk!

Be the First to Comment!

Notify of
avatar

wpDiscuz

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Offices

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Gedung Spazio Lt 6 Unit S632
Kompleks Graha Festival
Jl Mayjen Yono Soewoyo Kav 3
Surabaya 60226, Indonesia
Telp: (031) 99001241
Email: surabaya@qmfinancial.com

Keep in Touch