Advertorial

Yuk, Rencanakan Liburanmu dengan JalanJajanSingapura.com dan JJStix.com!

Halo, QM readers! Sudah hampir akhir Maret, nih.. sudahkah kamu memiliki rencana berlibur bersama teman atau keluarga untuk tahun ini? Yap, di sela-sela kesibukan rutinmu, jangan lupa sempatkan refreshing, ya! Atau istilah sekarang, jangan sampai kamu ‘kurang piknik’, yaa.. hehe!

Ketika merencanakan liburan, salah satu yang paling penting adalah merencanakan budget. Well, sebenarnya, bisa aja sih, berlibur tanpa perencanaan. Tapi tentunya, ini bukan cara yang kami rekomendasikan! Penting untuk merencanakan budget liburan, mulai dari transportasi, akomodasi, termasuk pengeluaran di tempat wisata, agar hobi travelingmu tetap bisa terpenuhi tanpa mengorbankan tujuan keuanganmu yang lain (ahaha, ini khas QM banget, ya! Hehe..)

Enak, kan.. bisa bebas berlibur dan bersenang-senang tanpa merasa bersalah :)

Nah, kembali lagi ke rencana liburan. Bersamaan dengan semakin meluasnya penggunaan sosial media sehingga traveling pun semakin diminati (plis deh, hari gini, gak traveling berarti gak bisa eksis di sosmed, ya kan?) serta semakin terbukanya akses untuk traveling murah meriah, maka semakin banyak pula orang Indonesia yang memutuskan untuk ke luar negeri!

Adakah di antara kamu yang merencanakan pergi berlibur ke Singapura? Kalau ada, simak terus artikel ini, ya!

Untuk kamu yang merencanakan berlibur ke Singapura, sudah tahu tentang situs JalanJajanSingapura.com?

Situs ini adalah salah satu yang menyajikan informasi super lengkap tentang Singapura. Kisahnya diawali di bulan Maret 2012, ketika pasangan Darling Murdijanto dan Rully Heriawan pindah ke Singapura. Bersama kedua anaknya, keluarga yang mengaku menggilai traveling ini, menjelajahi Singapura setiap akhir pekan.

Singapura terkenal memiliki standar biaya hidup (cost of living) yang tinggi, dan ini justru me’nantang’ mereka untuk kreatif mencari berbagai cara untuk berhemat. Dengan semangat sharing kepada sesama penggila traveling, beragam informasi ini lalu dibagikan melalui blog. Mulai dari informasi umum tentang Singapura, review tentang penginapan, tempat wisata, kuliner hingga tentunya informasi wisata belanja! Informasi yang disajikan pun tersedia untuk beragam range budget, misalnya untuk penginapan, mulai dari kelas hostel hingga hotel mewah pun tersedia.

Setahun kemudian, blog ini pun mulai menjual tiket wisata dan voucher hotel diskon dari agoda.com Nggak hanya di Singapura, tapi juga hotel-hotel di seluruh dunia yang ada di Agoda dan dijamin lebih murah, lho! Coba deh, cek penawaran di situs JalanJajanSingapura.com dan bandingkan!

Untuk tiket wisata, kalian bisa langsung janjian dengan pembayaran Cash on Delivery di Changi Airport ketika landing di Singapura. Hassle free!

Selain itu, cek juga situs JJStix.com yang menyediakan tiket pesawat ke berbagai tujuan dengan harga diskon, yang lebih murah dari penawaran langsung dari maskapainya. Situs ini mudah digunakan karena bisa membandingkan berbagai maskapai sekaligus, dengan pilihan yang cukup bervariasi. Proses pemesanannya mudah dan metode pembayarannya pun beragam, mulai dari transfer di ATM, internet dan mobile banking, setor tunai ataupun kartu kredit. Setelah pemesanan dan pembayaran dilakukan, e-ticket pun langsung dikirimkan via email. Mudah dan murah!

Nah, pasti udah nggak sabar untuk merencanakan liburanmu, kan? Yuk!

Artikel ini adalah kerjasama JalanJajanSingapura.com, JJStix.com dan QM Financial.

TOPICS

SHARE THIS ARTICLE

Diskusi yuk!

Be the First to Comment!

Notify of
avatar

wpDiscuz

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Offices

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Gedung Spazio Lt 6 Unit S632
Kompleks Graha Festival
Jl Mayjen Yono Soewoyo Kav 3
Surabaya 60226, Indonesia
Telp: (031) 99001241
Email: surabaya@qmfinancial.com

Keep in Touch