Your financial literacy specialist

Your money. Our expertise. A better future for you!

Kami percaya pengetahuan keuangan dapat memperbaiki proses pengambilan keputusan.
Dalam rencana keuangan personal, laporan keuangan bisnis maupun program edukasi korporasi.
Bersama Quantum Magna, Anda dapat mengeksplorasi berbagai aspek finansial
yang bermanfaat bagi kehidupan Anda.

Ex: 'tips investasi','jadwal seminar','apa itu reksadana', dll

Our services

How can we help you?

Personal

Sebuah simulasi Rencana Keuangan adalah peta perjalanan hidup Anda. Stronger middle class membutuhkan individu dan keluarga dengan keuangan sehat.


Lihat info

UKM

Semua bisnis berawal dari dagang. Tidak semua dagang berevolusi menjadi bisnis. Mari merapikan laporan keuangan dan model bisnis Anda.


Lihat info

Korporasi

Karyawan adalah aset utama setiap perusahaan. Karyawan yang sukses finansial akan mendorong kesuksesan korporasi.


Lihat info

Articles

Empower yourself with financial knowledge.

  Agustus 19, 2019

Saat Gaji Terlambat Dibayarkan, 5 Hal untuk Dilakukan

Adakah yang pernah mengalami gaji terlambat dibayarkan? Gimana ya, rasanya? Hmmm, gaji yang ditunggu, mau dipakai untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, ternyata nggak nongol juga di rekening. Hadeh. Apa kabar topup reksa dana nih? Boro-boro, mau ngopi aja berarti mesti ganti kopi sachet dulu. Yah, begitulah. Dunia kerja dan segala permasalahan dan isunya. Terkait juga sih […]

Read more

  Agustus 16, 2019

5 Pos Pengeluaran Karyawan yang Sebenarnya Mubazir dan Bikin Bocor Halus

Ya ampun, punya gaji kok 25 koma 1. Gajian tanggal 25 koma di tanggal 1. Apa yang salah? Perasaan, semua sudah baik-baik saja, atur pos pengeluaran juga sudah oke. Yang wajib-wajib dulu–cicilan, investasi, operasional, iuran anggota … sebentar, iuran anggota? Iya, anggota klub hobi, membership gym, arisan … Hmmm, ini nih. Kadang ya, sebagai karyawan, […]

Read more

  Agustus 15, 2019

Karyawan Net TV Diminta Mengundurkan Diri untuk Efisiensi – 5 Pertimbangan Jika Hadapi Masalah yang Sama

Rumor sudah beredar sejak lama, bahwa Net TV hendak memutuskan hubungan kerja–atau mem-PHK–karyawannya, lantaran salah satu saluran televisi tersebut sekarang sedang mengalami kendala keuangan yang parah. Namun, rumor ini dibantah oleh pihak manajemen Net TV. Katanya sih, yang lebih tepat adalah Net TV menawarkan pengunduran diri pada karyawan, demi efisiensi. So, netizen pun sontak bereaksi–ya […]

Read more

Register

-->

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch