Your financial literacy specialist

Your money. Our expertise. A better future for you!

Kami percaya pengetahuan keuangan dapat memperbaiki proses pengambilan keputusan.
Dalam rencana keuangan personal, laporan keuangan bisnis maupun program edukasi korporasi.
Bersama Quantum Magna, Anda dapat mengeksplorasi berbagai aspek finansial
yang bermanfaat bagi kehidupan Anda.

Ex: 'tips investasi','jadwal seminar','apa itu reksadana', dll

Our services

How can we help you?

Layanan Finansial untuk Pribadi

Kami percaya, bahwa setiap orang mampu untuk menjadi financial planner untuk dirinya sendiri. Karena itu, yuk, belajar sendiri mengenai pengelolaan keuangan bersama para trainer QM Financial yang berpengalaman, secara simple, practical, and fun! Jadi, mau belajar finansial apa hari ini?


Lihat info

Layanan Finansial untuk UMKM

Laporan keuangan sangat penting bagi pemilik bisnis. Kita bisa mengetahui kondisi kesehatan bisnis kita dari laporan keuangan, mulai dari laporan arus kas, neraca, hingga laporan laba rugi. Dari situ, pemilik bisnis bisa menentukan strategi yang perlu dilakukan untuk memajukan bisnisnya. Ayo susun strategi bisnis, mulai dari finansial.


Lihat info

Layanan Finansial untuk Korporasi

Successful human resources management can be achieved through investing in employee’s financial intelligence. Yuk, berikan training keuangan bagi karyawan perusahaan Anda yang disusun secara interaktif bersama trainer QM Financial, yang sesuai dengan kebutuhan literasi finansial perusahaan.


Lihat info

Articles

Empower yourself with financial knowledge.

  Januari 16, 2020

Mengatur Gaji UMR 2020 Supaya Cukup Sebulan? Bisa!

Berdasarkan surat edaran Menteri Ketenagakerjaan bernomor B-M/308/HI.01.00/2019, di bulan November 2019 yang lalu, para gubernur di 34 Provinsi di Indonesia secara serentak mengumumkan kenaikan gaji UMR di wilayah masing-masing. Apa kabar gaji UMR Jakarta nih? Kenaikan gaji UMR ini berdasarkan pada laju inflasi nasional yang mencapai 3,39% dan pertumbuhan ekonomi nasional sebesar 5,12%. Dengan demikian, […]

Read more

  Januari 15, 2020

9 Istilah Keuangan Pribadi Paling Sederhana yang Harus Dipahami

Susah juga, kalau mau mengelola keuangan tapi belum paham betul apa saja yang dibahas. Bener nggak? Mau baca tip segala macam, tapi beberapa istilah keuangan pribadi enggak paham artinya. Ya bhay saja deh akhirnya. Pemahaman memang menjadi hal pertama yang harus dicapai lebih dulu. Kalau kita paham betul dengan apa yang kita baca, dan juga […]

Read more

  Januari 14, 2020

3 Langkah Mudah Membuat Laporan Keuangan Pribadi for Dummies

Salah satu hal yang kadang bikin males tapi kalau kita mau mengerjakannya sebentar saja bisa memberikan efek baik yang besar ke depan dalam mengatur arus kas adalah membuat laporan keuangan pribadi. Iya apa iya nih? Maklumlah, kita selalu sibuk. Untuk bisa duduk, mencatat, dan kemudian menghitung itu butuh ekstra effort untuk melakukannya. Seandainya saja jasa […]

Read more

Register

-->

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch