Your financial literacy specialist

Your money. Our expertise. A better future for you!

Kami percaya pengetahuan keuangan dapat memperbaiki proses pengambilan keputusan.
Dalam rencana keuangan personal, laporan keuangan bisnis maupun program edukasi korporasi.
Bersama Quantum Magna, Anda dapat mengeksplorasi berbagai aspek finansial
yang bermanfaat bagi kehidupan Anda.

Ex: 'tips investasi','jadwal seminar','apa itu reksadana', dll

Our services

How can we help you?

Layanan Finansial untuk Pribadi

Kami percaya, bahwa setiap orang mampu untuk menjadi financial planner untuk dirinya sendiri. Karena itu, yuk, belajar sendiri mengenai pengelolaan keuangan bersama para trainer QM Financial yang berpengalaman, secara simple, practical, and fun! Jadi, mau belajar finansial apa hari ini?


Lihat info

Layanan Finansial untuk UMKM

Laporan keuangan sangat penting bagi pemilik bisnis. Kita bisa mengetahui kondisi kesehatan bisnis kita dari laporan keuangan, mulai dari laporan arus kas, neraca, hingga laporan laba rugi. Dari situ, pemilik bisnis bisa menentukan strategi yang perlu dilakukan untuk memajukan bisnisnya. Ayo susun strategi bisnis, mulai dari finansial.


Lihat info

Layanan Finansial untuk Korporasi

Successful human resources management can be achieved through investing in employee’s financial intelligence. Yuk, berikan training keuangan bagi karyawan perusahaan Anda yang disusun secara interaktif bersama trainer QM Financial, yang sesuai dengan kebutuhan literasi finansial perusahaan.


Lihat info

Articles

Empower yourself with financial knowledge.

  Oktober 14, 2019

Karyawan Terbaik Anda Ingin Resign? Ini Dia 5 Cara Terbaik untuk Mempertahankannya

Sempat baca tweet berbalut curhat seseorang, “Lapangan kerja banyak. Yang nganggur banyak. Tapi kenapa susah banget dapetin karyawan yang bener-bener bisa kerja. Susah dapat karyawan terbaik tuh.” Terus, tiba-tiba saja nggak lama kemudian, ada sahabat yang curcol pengin resign dari tempatnya bekerja selama 13 tahun. Padahal tahu banget, bahwa dia adalah staf berdedikasi, smart, dan […]

Read more

  Oktober 11, 2019

5 Tanda Kamu Bekerja di Perusahaan Toxic

Ada karyawan toxic di tempatmu bekerja? Well, kamu patut berhati-hati kalau begitu, karena bisa saja rekan toxic ini akan ikut andil menciptakan suasana kerja tak nyaman di kantor, bahkan bisa membuat kantormu menjadi perusahaan toxic. Karena oh karena … sebuah perusahaan itu ter-define oleh siapa saja yang bekerja di dalamnya. Kan, karyawan adalah aset perusahaan […]

Read more

  Oktober 10, 2019

Gaji Tidak Naik Juga Setelah Lama Bekerja, Mungkin 4 Ini Penyebabnya

Seseorang bekerja pastilah dengan mengharapkan imbalan. Tapi, setelah sekian lama bekerja, gaji tidak naik juga. Padahal teman-teman seangkatan yang diterima kerja bareng sudah pada dipromosikan (yang pasti dibarengi dengan besaran gaji yang disesuaikan). Ada apa ya? Kalau peraturannya sih, gaji akan selalu disesuaikan setiap tahun lantaran adanya inflasi. Tapi, hmmm … bukankah seharusnya ada jenjang-jenjang […]

Read more

Register

-->

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch