Unitlink

Unitlink VS (Term + Reksadana) = N70 VS (iPod + Digicam)

I will give the credit to my dear friend Ersa Mayori for coming up with this description of unitlink. She told me this story, how she tried to explain to another friend about unitlink. I thought it was faboulous.

Dave, lo kan punya hp Nokia N70 tuh. Hp nya keren kan. Bisa motret. Bisa denger lagu. Hasilnya bagus gak?

Iya bagus.

Terus hasil photonya bagus mana dengan kamera digital lo?

Ya kamera gue dong.

Kalo dengerin lagu bagus mana dengan iPod lo?

Ya iPod gue dong.

Nah, hp lo itu unitlink.

Tapi tapi… there will always be a ’tapi’ ya gak sich?

I’ll be posting an excel file that you can all down load to compare your unitlink and if you do (term + reksadana). Tunggu yaaaa…

As Borat would say… Verry Naaaisss… :)

~ lig ~

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

Berkarir bersama QM

QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

Keep in Touch