Practical Tips

Pemenang Eksperimen #30Hari

Ini dia pengumuman Pemenang Eksperimen #30Hari!

Setelah berkutat depan komputer dengan banjir bandang email yang masuk (THX YA! YOU GUYS ARE AWESOME!) akhirnya gue pilih-pilih juga orang-orang yang beruntung. Pilih-pilih pemenangnya random ya gak ada KKN :p gak ada surat menyurat! Ada lebih dari 500 email yang masuk dengan formulir #30Hari. Gue bangga sekali karena ada sebanyak itu dari kalian yang bersedia diterpa nestapa (du’ile drama hahaha) dan mencatat Pengeluaran masing-masing selama #30Hari! Jangan kuatir, semua file akan disimpan dengan sistim penomoran sehingga semua file anonim.

Berikut para pemenang Eksperimen #30Hari :

Pemenang Hadiah Buku “Untuk Indonesia Yang Kuat – 100 Langkah Untuk Tidak Miskin”
1. Dinny
2. Ando
3. Erni
4. Yustina
5. Sartika

Pemenang Hadiah Voucher dari MarketPlus Magazine
1. Alya
2. Dstia
3. Beriozka

Pemenang Hadiah Paket MAMA Ice Cream / Cookies
1. Ana
2. Tia
3. Tiara
4. Engkhoy
5. Din

Pemenang Hadiah Voucher Bebek Cak Topa
1. Triagung
2. Listiya
3. Febrie

Pemenang Hadiah Konsultasi 1 jam dengan QM Planner ==> salah satu dari 5 Pemenang Konsultasi ini akan dipilih untuk jadi 1 Pemenang Utama ==> Kontrak Plan dengan QM Financial

1. Adhi
2. Kartina
3. Rininta
4. Rohasian
5. Alusnaria

Kalian yang beruntung seharusnya sekarang sudah menerima email dan bisa membalas email itu ke gue & Risma (Miss Sekretaris yang juara) untuk mengurus pengiriman hadiahnya dan atur pertemuan Pemenang Konsultasi dengan QM Planner. Beberapa bahkan sudah menerima hadiahnya ya! Horeee….

Sekarang… tugas gue adalah melanjutkan kompilasi data Formulir #30Hari. This will take some time I tell you :) tapi begitulah hebatnya social media. Partisipasi kalian akan turut menentukan riset besar tentang pola hidup kita sebagai Golongan Menengah. Mudah-mudahan dari hasil riset ini kita semua bisa belajar lebih banyak lagi!

Buat yang belum sempat ikutan, ayo coba sendiri formulir #30Hari nya! Emang gak enak sih. Gue juga gak suka nulisnya. Tapi ini perlu dilakukan 1 tahun 1x supaya kita betul-betul tahu, uang kita sebetulnya pergi ke mana aja. Kelebihan utama ikutan isi formulir ini adalah anggaran yang kita buat jadi lebih ‘real’. Angkanya gak bohong kan?

Jadi, walaupun Eksperimen #30Hari sudah berakhir, silakan lho kalau masih mau coba-coba, download filenya klik di sini.
Yuk mari lanjutkan bekerja

Ligwina

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

    Berkarir bersama QM

    QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

    Keep in Touch