CEO BLOG, Financial Planning For Kids

[13 Juli 2014] Summary tweet tentang #KidsNMoney

Berikut merupakan summary tweet #KidsNMoney:

Besok adalah hari pertama Mas Azra jadi anak SMP. Dapat uang sakunya gak satu hari per minggu lagi. Tapi dapat seminggu 1x. #KidsNMoney

Biar gak ribet mau gw kasih 1x per 2 minggu aja. Jadi dia terima di depan dan belajar atur sendiri. #KidsNMoney

Malam ini… diskusi alot Azra dengan Ayah soal… berapa pulsa yang harus dibeli :))) anak SMP jaman sekarang ha3. #KidsNMoney

Jadi ceritanya tahun lalu Mas Azra nabung angpau Lebaran untuk beli HP second. Terus gw kesel karena dia gak pernah bawa HPnya. #KidsNMoney

Ngomel-ngomel lah si Mamah ini karena udah ada HP kok susah dicariin. Jawaban Azra : ya ternyata aku gak punya uang untuk pulsa! #KidsNMoney

Makanya tahun ini, masuk SMP, dapat skema uang saku baru, hal pertama yang dia nego dengan Ayah = pulsa :) #KidsNMoney

Tentu saja anak jaman sekarang. Beli pulsa itu untuk beli paket data :) diskusi panjang Ayah-Azra tentang teen dan internet :p #KidsNMoney

Hi3 RT @Giovanni_Id: iya banget. *jadi pulsa beli dari budget lifestyle atau kebutuhan hidup ya?* #eh

Hey hey yang anaknya sudah masuk sekolah hari ini. Dikasih uang saku gak? Udah diskusi apa aja tentang uang saku ini dengan anaknya? :) #KidsNMoney

Yeay! Good luck Kakak! #KidsNMoney RT @_puspita_: iya, berubah dari harian (sd) jadi mingguan (smp) dengan catatan pengeluaran

#KidsNMoney RT @NovikaFajarini: hari ini anakku, 7 tahun, masih puasa setengah hari. Bawa uang untuk amal aja. Buka puasanya di rumah :)

Ligwina Hananto| CEO| @mrshananto

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch