CEO BLOG, Financial Planning For Kids

[30 Juni 2014] Summary tweet #KidsNMoney

Berikut ini merupakan summary tweet #KidsNMoney 30 Juni 2014:

Seru #KidsNMoney mau bikin workshop! Tadinya mau bikin acara kecil 12 anak, udah naik quota jadi 20 anak. Punten kalau pada waiting list *kecups*

Hari ini lagi finalisasi persiapan workshop #KidsNMoney Batch 1 7-8Juli, Batch 2 10-11Juli. 2 Hari anak belajar atur uang dan belajar bisnis!

Buat para orangtuanya? Jangan lupa ada #QMPCSyariah lho akhir minggu ini. Masih bisa kalau mau daftar ke : qmpc@qmfinancial.com Rp2.750.000/orang

Di #QMPCSyariah gak cuma belajar tentang cara membuat Plan tapi juga tentang dasar-dasar Islamic Financial Planning bareng spesialisnya : @Mohammad_Teguh

Bulan puasa, anak-anak jangan cuma main tidur main tidur dong. Ada workshop #KidsNMoney yang digelar 2 Batch. Belajar atur uang dan bisnis.

Day1. Anak-anak dikasih sejumlah uang dan mereka musti bikin PLAN. Mau berapa untuk berbelanja, beramal dan menabung. Lalu jalan ke market! #KidsNMoney

Day2. Anak-anak akan visit dan wawancara ke beberapa bisnis di sekitar lokasi workshop. Lalu presentasi dan diskusi. #KidsNMoney

#KidsNMoney is one of my fave topics on twitter :) Pertama kali bikin eventnya dulu untuk family day sebuah bank. Kedua acara bareng BI.

Jadi ini kali ke-3 bikin acara #KidsNMoney. Tapi kali ini lokasinya di @QM_Financial . Dan pertama kali memang dibuka untuk publik.

Mudah-mudahan bisa kembangin modul lebih bagus lagi. Dan #KidsNMoney workshop bisa jadi acara rutin tiap liburan anak sekolah

Workshop #KidsNMoney untuk anak umur 6-13 tahun. Yang umur 6 mungkin memang belum ngerti banget, tapi buat yang udah daftar tenang aja nanti ditemani mentor

Nantikan keseruan workshop #KidsNMoney minggu depan. Gw gak sabar pengen tahu anak-anak akan komentar apa aja dengan kerjaan mereka di workshop nanti :)

You are responsible for your own finances. Let’s start with our children :) #KidsNMoney

Ligwina Hananto| CEO| @mrshananto

*artikel terkait dapat dibaca di sini

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch