Articles, QMTalk

#QMTalk dengan Ninit Yunita

Siap-siap! #QMTalk akan hadir sebentar lagi! Our special guest tonight is a writer, a mama runner ! Yuk merapat! #QMAnniversary

!–more–

Selamat malam mbak @ninityunita, yuk kita mulai #QMTalk malam ini! #QMAnniversary

.@ninityunita Q1 Hal apa yang dirasakan seorang Ninit Yunita saat menulis? #QMTalk
A1 a) 1. Menulis ada sesuatu yang saya sukai. Jadi saya selalu merasa senang saat menulis. #QMTalk
A1 b) Kalau seorang aktor ber-acting, saya juga demikian, bedanya di media yang digunakan. #QMTalk
A1 c) Saat menulis, saya masuk ke dalam karakter-karakter tokoh-tokoh yang ada di novel. Bagi saya sangat menguras emosi. #QMTalk
A1 d) Jadi biasanya kalau sudah selesai menulis saya istirahat beberapa hari. Jalan-jalan, makan enak, lari. Pokoknya refreshing! END #QMTalk

.@ninityunita Q2 Sejauh ini sudah menulis berapa buku? #QMTalk
A2. So far sudah ada 11 novel yang terbit. Novel #12 sedang dalam proses editing. Sekarang, sedang menulis novel #13 #QMTalk

.@ninityunita Q3 Dari ketiga belas buku yang telah ditulis, karya mana yang paling istimewa? #QMTalk
A3. a) TestPack, karena novel pertama yang difilmkan dengan proses yang panjang, menunggu 7 tahun untuk diangkat ke layar lebar. #QMTalk
A3. b) Menyenangkan karena melalui film TestPack, Acha Septriasa meraih piala Citra sebagai pemeran wanita terbaik. #QMTalk
A3. c) Yang kedua, Mari Lari. Sebagai orang yang suka menulis dan lari, adalah impian saya untuk menulis novel tentang lari. END #QMTalk

.@ninityunita Q4 Apakah arti hidup buat seorang Ninit Yunita? #QMTalk
A4 a) Kalau dulu, saya merasa hidup adalah tentang target dan pencapaian diri. Dulu yaaanbsp; #QMTalk
A4. b) Getting older (hopefully wiser), for me… life is about being able to make an impact in people‚Äôs life. END #QMTalk

.@ninityunita #Q5 kan mama runner banget nih, punya lokasi lari impian gak? #QMTalk
A5. Lokasi lari impian sih ga ada tapi pengen banget someday bisa marathon bareng temen. siapa aja.anyg mau nemenin :D END #QMTalk

Pertanyaan terakhir buat @ninityunita Q6 Adakah mimpi yang belum terwujud? #QMTalk
A6. Ada banget. Pengen jalan-jalan ke berbagai tempat, buying experience. :) END #QMTalk

Teman-teman, #QMTalk malam ini terpaksa harus berakhir! Terima kasih mbak @ninityunita untuk obrolan yang menyenangkan dan menginspirasi

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch