#finclic

#FinClic 18 November 2014: Apa Langkah Konkritmu Ketika BBM Naik?

Hayu! #FinClic RT @sukajus naikin gaji tukang cuci dan nambahin ongkos ojek langganan. eh ini mah emang dah sewajarnya ya? Hehe…

RT @FitriDarlina: Yuk!! :) RT @mrshananto: So what are you going to do? Yang konkrit deh! Untuk diri lo dan untuk bantu orang yang susah karena BBM naik? Yuk di #FinClic

Contoh. Untuk diri sendiri. Periksa pengeluaran sendiri. Kurangi frekuensi makan di luar. #FinClic

Contoh. Untuk bantu org lain. Siapin pinjaman tanpa bunga buat yang mau dagang atau bikin binis. Gw pernah liat yang gini. Keren bangt. #FinClic

RT @MizzKalong: nah! RT @mrshananto : So what are you going to do? Yang konkrit deh! Untuk diri lo dan untuk bantu orang yang susah karena BBM naik? Yuk di #FinClic

Asli sumpah gw mah bosen kalau ditanya : tips menghadapi kenaikan BBM. Dari 2008 jawabinnya dan tetap naik. #FinClic

Kita sama-sama aja bikin tipsnya yuk : untuk diri sendiri dan untuk orang lain. Silakan sharing di #FinClic

Hebat! Gimana cara naikinnya? RT @aliyamuafa Pilih angkot daripada ojek, naikin gaji karyawan dan kurangin jajan #FinClic

Gw yakin yang punya bisnis UKM sekarang lagi kriwil cek pengeluaran apa yang akan naik… dan gimana buat bantu karyawan-karyawannya juga. Ya kan? #FinClic

RT @HoneyJT: @mrshananto diri sendiri: kurangi maen ke mal naik mobil, bantu orang lain (anak kantor): ajarin atur keuangan di sesi rapat reguler #FinClic

RT @renientharenin: jangan nawar kelewat sadis ama abang-abang bakul sayuran :) RT @mrshananto: So what are you going to do? Yang konkrit deh! Untuk diri lo dan untuk bantu orang yang susah karena BBM naik? Yuk di #FinClic

RT @maia_sukesi: @mrshananto yang masih diperjuangkan untuk diri sendiri kudu bisa ngurangin konsumtif, belanja online dan ngemall. borosku disitu #reflective #FinClic

Upah minimum naik! Okeh. Harus nurut dong. Bayar pake apa? Pake kerja keras dan penuh doa gak ada yang gratis! Goodluck UKMers! #FinClic

RT @devilmagnaeoon: @mrshananto checklist kebutuhan yang wajib dipenuhi dan kurangi yang gak penting, cari dana tambahan, misal buka usaha lewat hobi #FinClic

Ligwina Hananto| @mrshananto | CEO

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

    Berkarir bersama QM

    QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

    Keep in Touch