Job Vacancy

Magang di QM

#MagangdiQM 3 bulan di @QM_Financial jadi asisten, ngatur jadwal dan bantu riset strategis. Berminat? CV ke : hr@qmfinancial.com

Syarat #MagangdiQM : mau belajar cara kerja financial planning company, inisiatif kerja bukan planga plongo kalau dikasih tugas, nyebur sama gw :))

#MagangdiQM gak ada syarat akademik. Tapi HRD pasti akan tanya-tanya dan seleksi juga. Mending tulis di email kenapa lo perlu jadi yang terpilih.

Kirim CV dan bilang kenapa lo harus diterima untuk #MagangdiQM . Email : hr@qmfinancial.com

Syaratnya apa…/ kirim CV ke mana… / tugasnya apa… kalau kayak gini aja masih nanya mending gak usah daftar :)) #MagangdiQM

Komitmen kerja, mau belajar, riang gembira (plis gw gak butuh anak galau ya), inisiatif. Yuk #MagangdiQM

#MagangdiQM bisa liat dan ikutan planning gak? Ya gak lah. Magang itu jadi asisten. Belajar kerjanya. Bukan belajar planningnya :)

#MagangdiQM = you work for me. I do the drama, you make things easy :) iya serius. Jangan sampe lo yang drama gw yang puyeng :p

Ibu-ibu tahan gak dengan ibu-ibu drama kayak gw? *minumteh* RT @me_pipit kalau udah ibu-ibu masih bisa magang gaaaa? :D #magangdiQM

Gen Y buktiin kalau lo gak menye-menye. Siap kerja keras dan belajar terus. Ada #MagangdiQM, email kenapa lo yang pantas : hr@qmfinancial.com

Atau sekarang udah jadi Gen Z ya? Ya gitu deh :) I am your drama queen. Learn and enjoy #MagangdiQM for Feb Mar Apr!

#MagangdiQM silakan kirim CV dan ceritakan kenapa lo yang pantas dipilih. Email: hr@qmfinancial.com. Itu dulu motivasi lo.

Kalau belum apa-apa udah nanya duit. Belum apa-apa udah pengen liat template planning. Lupakan. #MagangdiQM gak butuh drama. Gw udah cukup drama

#MagangdiQM hanya per 3 bulan. Belajar kerja jadi asisten bukan jadi Planner. Set skill dulu baru nuntut macam-macam

Gw kan drama. Jadi kerja di tempat gw jangan drama. Itu syarat utama kalau mau #MagangdiQM :) 3 bulan belajar gak pake drama.

Duh gimana yaaaa… LOL RT @mauliawandodi jadi dilarang cinlok juga dong mbak? #MagangdiQM

RT @hardewo: “Set skill dulu baru minta macam-macam”. Bagus banget ini kata-katanya @mrshananto

 

 

Ligwina Hananto | @mrshananto | CEO

TOPICS


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch