Jawab Email

#QMPlan, Ask QM Planner, Asuransi, CEO BLOG, Jawab Email

Seperti Ini Asuransi yang Harus Dimiliki Oleh Seorang Karyawan

  November 15, 2017

  Pertanyaan: “Nama saya Yosep. Bekerja di sebuah NGO dan sudah berkeluarga. Saya bingung karena saat ini saya punya beberapa asuransi tapi sepertinya tidak memberikan hasil investasi yang menarik. Saya mau menanyakan, apa saja asuransi yang harus dimiliki oleh seorang karyawan.” Yosep, 37 tahun. Jakarta   Jawaban: Halo Yosep, Masalah utamanya adalah keinginan Yosep berinvestasi […]

Read more

Jawab Email

Help Me Work on Money with My Husband

  Februari 29, 2008


Ada beberapa email yang masuk ke info@qmfinancial.com. Ceritanya ternyata mirip-mirip. Rangkuman dari beberapa cerita-cerita itu adalah sebagai berikut. Dear Wina, Nama gue Ines (bukan nama sebenarnya). Gue sudah menikah selama 1 tahun dengan Arya (juga bukan nama sebenarnya).

Read more

Jawab Email

Asuransi yang Mana Nih?

  September 20, 2007


Dear Wina, Nama saya David. Saya punya pertanyaan penting banget nih. Ceki ceki dong. Saya ditawari asuransi, tapi bingung mau milih yang mana. Wina kan pernah bilang, rekomendasinya asuransi term life. Tolong dong jelaskan saya perlu asuransi seperti apa.

Read more

Jawab Email

Terjebak Utang Kartu Kredit

  Maret 4, 2007


Dear Wina, Pada saat ini saya lg terjebak dengan tagihan kartu kredit yg membengkak. Emang pada awalnya setiap ada penawaran untuk membuat kartu kredit selalu saya apply. Dan karena tangan saya emang ngegesek terus, ya terjadilah sekarang pembengkakan tagihan.

Read more

1 2

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

Berkarir bersama QM

QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

Keep in Touch