The Debt VS Diet Challenge

Articles, #finclic, 100 Langkah Untuk Tidak Miskin, Practical Tips, The Debt VS Diet Challenge, Topik Terkini

#FinClic Bebas Utang

  Januari 29, 2019

Siapa dari kalian yang punya utang? Pastinya semua tidak bisa lepas dari utang terutama Kredit Pemilikan Rumah (KPR) karena nilai properti yang semakin mahal dari tahun ke tahun.

Kapan sih kamu mau utang yang dimiliki lunas? Coba deh kamu baca salah satu artikel mengenai resolusi keuangan 2019, siapa tahu kamu jadi mau menantang diri sendiri untuk #2019BebasUtang. Tidak ada cara magis untuk menyelesaikan utang karena hanya ada satu cara untuk bebas dari utang yaitu dengan membayar utang lunas! Utang itu adalah pinjaman dan harus dikembalikan kepada si pemberi pinjaman.

Read more

The Debt VS Diet Challenge

First Challenge in 2009! Back to the gym!

  Februari 27, 2009


Sesuai janji gue kemarin… inilah dia… yang sudah menghilang ditelan bumi: Debt Diet Challenge! Jadi coba ya… Beberapa bulan belakangan ini, setelah virus FaceBook mewabah… makin banyaklah teman-teman tercinta yang dengan kurang ajar memasang photo-photo jadul. Sakit hati bener.. karena di photo-photo itu tentu saja gue langsing banget hahahahah

Read more

1 2

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

    Berkarir bersama QM

    QM Financial memiliki mimpi mewujudkan masyarakat yang memiliki literasi keuangan agar berdaya secara finansial. Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

    Keep in Touch