Archives

Review Kerja Akhir Tahun Segera Datang! 5 Hal yang Bisa Dilakukan Kalau Review Buruk

Articles, Human Capital, Korporasi

Review Kerja Akhir Tahun Segera Datang! 5 Hal yang Bisa Dilakukan Kalau Review Buruk

  Oktober 29, 2019

Sebentar lagi akhir tahun 2019 tiba! Ini berarti review kerja akhir tahun akan segera datang. Review kerja ini bisa jadi bakal menentukan bagaimana “nasib” kita sebagai karyawan tahun depan. Lebih jauh lagi nih, malah bisa menjadi penentu, apakah kita layak dipromosikan dan mendapatkan kenaikan gaji, atau stuck aja di tempat lantaran performa kita kurang oke […]

Read more

Berdamai dengan Beban Kerja, Lakukan 5 Tip Berikut

Articles, Human Capital, Korporasi

Mengatasi Beban Kerja Tinggi, Lakukan 5 Tip Berikut

  September 25, 2019

Sebagai karyawan, kadang kita memang diberi beban kerja yang cukup tinggi. Apalagi jika kita dianggap sebagai karyawan berkompeten dan bisa dipercaya. Biasanya sih memang, beban kerja akan semakin tinggi, seiring kepercayaan atasan dan rekan kerja yang juga semakin besar pada kita. Sebuah prestasi, atau malah menjadi kutukan? Well, tergantung dari sudut mana kita melihatnya sih. […]

Read more

Practical Tips

5 Tips Keuangan Agar Merdeka dan Mandiri!

  Agustus 7, 2015


Selamat datang bulan Agustus!¬†Agustus yang identik dengan kemerdekaan negeri tercinta ini! Untuk topik keuangan, kemerdekaan atau freedom malah suka bikin bingung! Financial freedom sering jadi jargon seminar gak jelas dan bikin orang malas untuk memikirkan topik penting ini. Daripada ngomongin hal-hal yang terdengar di atas awan,¬†kita kembali berpijak di bumi aja yuk? Musti PUNYA apa […]

Read more

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Ingin mengundang QM untuk kegiatan di tempat Anda? Punya pertanyaan seputar literasi finansial? Tinggalkan pesan dan kami akan segera menghubungi Anda!

Our Location

Grand Wijaya Center Blok D No. 11
Jl. Wijaya II
Jakarta Selatan
Telp: (021) 293 294 08 / 09
Email: info@qmfinancial.com

Keep in Touch