Archives

Persiapan Ibadah Puasa di Tengah Pandemi COVID-19

Personal, Cash Flow

Persiapan Ibadah Puasa di Tengah Pandemi COVID-19

  April 17, 2020

Nggak terasa ya, kurang lebih satu minggu lagi kita akan memasuki bulan Ramadan. Lalu apa saja persiapan ibadah puasa yang harus kita lakukan di tengah pandemi ini? Pastinya sih, ibadah puasa kali harus lebih banyak kamu jalani #dirumahaja. Ya, pasti juga akan berbeda dari bulan-bulan Ramadan sebelumnya ya? Semoga kamu enggak bersedih ya, tapi justru […]

Read more

Articles, Topik Terkini

#FinClic Pengeluaran di bulan Ramadhan

  April 23, 2019

Kurang lebih 2 minggu lagi umat Islam akan menjalankan ibadah puasa selama 1 bulan lamanya. Kamu sudah mempersiapkan ibadah puasa dari segi finansial kah? Berdasarkan hasil survei yang didakan di IG QM Financial, biasanya terjadi bocor halus atau ambyar saat bulan Ramadhan tiba.

Agar pengeluaranmu saat bulan Ramadhan bisa dikendalikan, mari cek  hal berikut:

Read more

Articles

Ini Caranya Biar Kantong Gak Merana Di Bulan Puasa

  Mei 17, 2018

Selamat puasa! Senang sekali ya akhirnya kita berjumpa lagi dengan bulan puasa. Sudah mempersiapkan apa saja di bulan puasa ini? Apakah membuat daftar menu sahur dan berbuka selama satu bulan penuh? Atau menjadwal buka puasa bersama yang banyak banget itu? Ada satu hal penting yang juga harus disiapkan nih: anggaran selama puasa.   Sebenarnya bulan […]

Read more

Daftarkan email Anda untuk update terbaru dari QM!

Contact Us

Grand Wijaya Centre Blok A no.3-4
Jl. Wijaya II, Pulo-Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Anda juga dapat menghubungi kami melalui:
WhatsApp/SMS/Call: 08111500688
Email: info@qmfinancial.com

atau silakan isi form kontak berikut:

Berkarir bersama QM

QM Financial adalah sebuah perusahaan perencana keuangan independen yang terus berkembang. Jika Anda memiliki passion dalam perencanaan keuangan, Anda dapat mengirimkan CV dan menceritakan kenapa Anda tertarik untuk bergabung dengan kami serta bagaimana cara Anda dapat berkontribusi melalui surel ke hr@qmfinancial.com

Keep in Touch